La linea ITALIAMIA nasce dalla necessità di avere un gelato più spatolabile adatto non solo alla ristorazione che necessita una lavorazione immediata del prodotto, ma anche alle gelaterie che ancor di più oggi si affidano ad aziende d’elite per scegliere i propri prodotti. Lavoriamo il latte fresco, la panna fresca, siamo sempre alla ricerca di materie prime selezionate come: nocciola IGP del Piemonte, pistacchio di Sicilia, cacao rosso del Centro Africa, semi di guar, semi di carruba, amarena e menta, liquirizia Amarelli, frutti di bosco, succo di limone di Sicilia e cosi via.
Nocciola
con nocciole italiane
Cioccolato
con cacao del centro America
Fiordilatte
con latte fresco
Caramello
con burro salato
Pistacchio
con pistacchi siciliani
Tiramisù
con cacao del centro America
Crema
con uova e latte fresco
Stracciatella
con scaglie di cacao
Vaniglia
con latte fresco
Gianduia
con latte fresco e cacao
Zuppa Inglese
con latte fresco
Zabaione
con latte fresco e uova
Limone
con succo di limone di sicilia
Fragola
con fragole camarosa
Banana
con latte fresco
Cocco
con latte fresco
Variegato Amarena
con sciroppo di amarene
Pannacotta
con panna fresca
Liquirizia
con liquirizie amarelli
Menta bianca
con latte fresco
Crema Catalana
con latte fresco
Cioccolato bianco
con latte fresco