Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette.
Pesca
con pesche gialle
Pera
con pere conference
Ananas
con ananas fresche
Limone
con limoni di Sorrento
Tiramisù Veneziano
con uova fresche e mascarpone
Zuppa Inglese
Pannacotta
con panna fresca
Crema Catalana
con uova fresche
Stracciatella
con scaglie di cioccolato
fondente
Malaga
uvetta sultanina
aromatizzata al rum
Caffè Moka
Cioccolato Fondente 70%
Gianduia
cacao, cioccolato
e nocciole piemontesi IGP
Cioccolato
con cacao del Madagascar
Crema di Matteo
con latte pastorizzato
e uova fresche
Nocciola
Vaniglia
Yogurt Fresco
Pistacchio
Fior di Latte
con latte fresco