Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette.

pesca

Pesca
con pesche gialle

pera

Pera
con pere conference

ananas

Ananas
con ananas fresche

limone

Limone
con limoni di Sorrento

tiramisu

Tiramisù Veneziano
con uova fresche e mascarpone

zuppainglese

Zuppa Inglese

pannacotta

Pannacotta
con panna fresca

cremacatalana

Crema Catalana
con uova fresche

Stracciatella

Stracciatella
con scaglie di cioccolato
fondente

Malga

Malaga
uvetta sultanina
aromatizzata al rum

Caffe

Caffè Moka

Cioccolato fondente

Cioccolato Fondente 70%

Gianduia

Gianduia
cacao, cioccolato
e nocciole piemontesi IGP

Cioccolato

Cioccolato
con cacao del Madagascar

Crema di matteo

Crema di Matteo
con latte pastorizzato
e uova fresche

Nocciola

Nocciola

 

Vaniglia

Vaniglia

Yogurt

Yogurt Fresco

Pistacchio

Pistacchio

fiordilatte

Fior di Latte
con latte fresco