Il gelato di Matteo nei suoi gusti classici è sempre originale; la tradizione ha il sapore dell’innovazione perché frutto di esperienza e ricerca, di selezione e combinazione di ingredienti tipici, freschi e genuini. Oggi, come una volta, il gelato “classico” si lavora ad arte, secondo le sue ricette.

Pesca
con pesche gialle

Pera
con pere conference

Ananas
con ananas fresche

Limone
con limoni di Sorrento

Tiramisù Veneziano
con uova fresche e mascarpone

Zuppa Inglese

Pannacotta
con panna fresca

Crema Catalana
con uova fresche

Stracciatella
con scaglie di cioccolato
fondente

Malaga
uvetta sultanina
aromatizzata al rum

Caffè Moka

Cioccolato Fondente 70%

Gianduia
cacao, cioccolato
e nocciole piemontesi IGP

Cioccolato
con cacao del Madagascar

Crema di Matteo
con latte pastorizzato
e uova fresche

Nocciola

 

Vaniglia

Yogurt Fresco

Pistacchio

Fior di Latte
con latte fresco