ANTICA GELATERIA MATTEO

Matteo – Foto Storiche

Matteo – Foto Storiche

Gelateria Matteo – Produzione

Gelateria Matteo – Produzione

Gelateria Matteo – Newspaper

Gelateria Matteo – Newspaper

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IERI

Matteo Napoli ha fondato la Gelateria Matteo nel 1958
con l’intento di produrre un gelato da annoverare tra le eccellenze
italiane, conosciute nel mondo per bontà e qualità.

Il suo lavoro è stato sempre stato caratterizzato dalla passione e da una infinita creatività che, accompagnata dalla ricerca degli ingredienti sani e genuini, lo ha portato a produrre oltre 120 gusti di gelato, dai classici agli “impensabili” come pomodoro e baccalà.

Negli anni ha ideato meravigliose torte gelato, spumoni, tronchetti, panettoni e colombe gelato, fino a creare nel 1962, i Fruttini Gelato®, sorbetti alla frutta nei loro gusci naturali, diventati prodotto di punta dell’azienda.

L’originalità e la sperimentazione, unita alla qualità e all’artigianalità dei prodotti, portano i gelati Matteo ad essere gustati da celebrità e autorità mondiali, a vincere concorsi e a ricevere numerosi premi.

22 GUSTI ASSORTITI

Mandarino • Melograno • Mela • Pesca • Pera • Fico d’India • Kiwi • Limone
• Kaki • Albicocca • Fico • Feijoa • Lime • Prugna • Bananito • Castagna
• Dattero • Fragola • Mandarino Cinese • Noce • Passion Fruit • Arachide

OGGI

Portando avanti in modo unico il connubio tra tradizione e innovazione, l’azienda è cresciuta e oggi, L’Antica Gelateria Matteo guidata dalla nuova generazione intraprendente e dinamica, fa conoscere e apprezzare i gelati Matteo in tutto il mondo.

Qualità è la parola chiave per l’Antica Gelateria Matteo, a partire dalla ricerca di ingredienti genuini, che garantiscono un prodotto di altissimo livello, alla gestione del processo produttivo dell’azienda, studiato per garantire la migliore conservazione delle caratteristiche naturali delle materie prime.

In un ambiente moderno, la lavorazione della frutta mantiene ancora le tecniche artigianali di una volta per portare il gusto della tradizione nel gelato.